купить семена кукурузы,подсолнечника

Семеноводство — один из секторов АПК, в которых государство ставит задачу заместить импорт. Производство отечественных семян должно составлять минимум 75% потребности, подсчитал президент в конце прошлого года и поручил Минсельхозу разработать меры поддержки селекции и семеноводства. Поддержка отрасли не помешает: сейчас российские производители семян вынуждены продавать свою продукции как товарные агрокультуры, а аграрии предпочитают импортные гибриды либо закупают отечественные оригиналы, чтобы самостоятельно делать из них элиту и первую репродукцию. При эффективной господдержке для замещения импорта нужно до 10 лет. Причем требуются не столько деньги, сколько новое законодательство, прежде всего защита авторских прав на создание и коммерческое освоение новых сортов.В 2012 году стоимость одной тонны семян гибридов кукурузы отечественной селекции составляла от 32000 до 38000 рублей, тогда как эквивалентное количество гибридов иностранной селекции стоило от 210 тысяч рублей, что в 4-5 раз дороже. При этом некоторые производители кукурузного зерна утверждают, что дорогие семена окупятся урожаем. На самом деле это не так. Просто их привлекает отпуск семян в кредит, порой они годами пытаются не возвращать долг за полученные семена. Но лучше все тщательно просчитывать и не доводить предприятие до банкротства. И это касается не только кукурузы, но и всех возделываемых культур.


  В течение 15 лет я на договорной основе занималась выращиванием семян кукурузы от линий до гибридов I поколения совместно с семеноводческими хозяйствами республики и Краснодарского края. Никогда производство гибридных семян не было убыточным, наоборот, семеноводческие хозяйства по производству семян сельскохозяйственных культур были высокорентабельными.
  В настоящее время наша республика постепенно преодолевает последствия непродуманных рыночных реформ. Это заметно и на примере той же кукурузы. В нынешнем году в Адыгее планируется посеять кукурузы на зерно уже более 25 тысяч гектаров, что на 12% больше, чем в 2012 году. Хотелось бы, чтобы совсем скоро в нашей республике вернулись к производству семян кукурузы для других регионов России, а со временем здесь появился хотя бы один современный кукурузокалибровочный завод.

Продажа семян подсолнечника от компании СЗР - Агро

Подсолнечник в Украине выращивается повсеместно. Тому способствует разнообразие сортов, полученных отечественными селекционерами. Поэтому на ваш запрос куплю семя подсолнечника ответят сотни различных производителей. Семеноводческие объединения, опытные станции, фермерские хозяйства и крупные агрокомпании специализируются на выращивании качественных семян подсолнечника отечественной и зарубежной селекции, которые прошли опытные испытания в регионах Украины и подтвердили заявленные показатели.

Эта продукция отличается гарантированной высокой всхожестью и урожайностью, имеет превосходную калибровку. Ее характеристики отвечают мировым стандартам качества. Цена семян подсолнечника зависит от компании-производителя и количества заказываемой продукции. Подсолнечник – это традиционная масличная культура, которая давно занимает по возделыванию одно из первых мест в сельском хозяйстве Украины. Многие современные фермерские хозяйства страны специализируются на выращивании подсолнечника, поэтому так часто встречается спрос куплю семена подсолнечника. В нашей компании вы можете купить семена кукурузы .

На мировом рынке Украине принадлежит первое место по экспорту подсолнечного масла. Украине принадлежит и второе место в мире по производству семян подсолнечника. Россия и Украина, по данным ООН, – мировые лидеры в сфере получения новых сортов и гибридов подсолнуха. На гибриды семян подсолнечника сегодня особенный спрос. Существующие в настоящее время гибридные сорта подсолнечника не только не уступают классическим образцам по:

·         уровню урожайности,

·         стабильности,

·         устойчивости к болезням и растениям-паразитам,

·         но и превосходят некоторые из них по этим показателям.

Купите семена подсолнечника оптом по выгодной цене у нас

СЗР - Агро поставляет семена подсолнечника оптом. Это более 30 различных наименований, в числе которых известные гибриды зарубежной селекции, в частности, «Пионер», «Санай», «Жалон» и другие, а также многообразие сортов подсолнечника, выведенных учеными Научного института селекции методом многократного отбора с последующим переопылением биотипов, лучших по стойкости к возбудителям распространенных болезней. Важным показателем является высокая урожайность гибридов.

Всегда сможете сделать нужный выбор и семена подсолнечника оптом купить, заказав их доставку в любой регион Украины. Здесь же можно получить необходимые консультации по особенностям агротехники выбранного сорта. При этом выбор сортов и гибридов подсолнечника должен производиться с учетом климатических условий региона и свойств конкретных почв. Оптовые закупки остаются самыми выгодными, поскольку на семена подсолнечника цена зависти не только от его сорта, но и от количества закупки. Открытые в Украине в последние годы новые направления производства и реализации гибридных семян подсолнечника и других зерновых культур, а также репродуктивных сортов позволяют обеспечивать все регионы качественными семенами.

Гибриды семян подсолнечника оптом по отличным ценам - в СЗР - Агро!